Resep Biji Ketapang Empuk. Buat teman teman muslim
yang sebentar lagi merayakan Hari Raya Lebaran, pasti sudah sibuk untuk
mempersiapkan hidangan dan kue apa saja yang nanti akan disajikan di
saat Hari suci umat Islam tersebut. Beberapa hari kemararin, saya sudah
memberikan beberapa resep kue lebaran, seperti Kua Nastar, Kue
Kastangel, Putri Salju dan lainnya. Kali ini, saya akan mengajak teman
teman untuk membuat satu jenis kue kering lebaran yang bisa di bilang
wajib ada di meja hidangan nanti, yaitu membuat Kue Biji Ketapang Empuk
dan Renyah.
Ada banyak sekali variasi Kue Biji Ketapang yang ada biasanya di
sajikan. Teman teman pasti pernah mendengar Resep Biji Ketang NCC, Biji
Ketapang Asin atau Resep Kue Biji Ketapang Keju. Pada intinya, semua
variasi resep di atas mempunyai bahan bahan pembuat yang hampir mirip.
Cara membuatnya pun hampir sama. Paling ada beberapa bahan tambahan yang
membuatnya beda, seperti tepung sagu, keju atau perenyah kue.
Bahan bahan Resep Biji Ketapang Empuk dan Renyah
Untuk bahan-bahannya adalah sebagai berikut:Info selengkapnya........... klik disini
sumber: http://resepcaramemasak.info/cara-mudah-membuat-resep-biji-ketapang-renyah-dan-empuk/
0 komentar:
Posting Komentar